男人经常叫自己老婆是幺儿和乖乖“是什么意思

男人经常叫自己老婆是幺儿和乖乖“是什么意思... 男人经常叫自己老婆是幺儿和乖乖“是什么意思 展开
战火l纷飞

通常男人叫老婆小乖乖是心里特别爱老婆乖巧,懂事,而且帮男人生了个小可爱,许多夫妻在没生孩子之前夫妻关系平平,生了孩子后关系变好很多,这其中男人在老婆生孩子时亲眼目睹了老婆生孩子的苦,后又看到老婆带孩子的难,自己在外打拼对家里放心等原因,所人民间有种说法是母随子贵。由此男人在有小可爱时不忘还有个小乖乖的老婆,也有男人在有孩子后考虑全局把老婆叫小乖乖的。当男人第一次当爸爸时有点得意忘形,全神贯注去逗孩子了,为了讨好老婆开心就对老婆说,孩子是我的小可爱,你是我的小乖乖,这时老婆听了特别开心,就算男人把大量爱给了孩子老婆也不会有醋意。因为女人是感性动物,心特别细,只要男人有点点变化都会被女人察觉,所以男人对老婆要细心呵护,千万不可冷落老婆,像这样细心的男人一般会事业有成,家和万事兴
匿名用户
非常爱她的称呼
百度网友49fa134
亲爱的
泷沛芹0eD
亲昵