三星手机重置之后出现secsetupwizard已停止,要怎样修复

三星手机重置之后出现secsetupwizard已停止,要怎样修复... 三星手机重置之后出现secsetupwizard已停止,要怎样修复 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
提示secsetup wizard 已停止,建议:
1.重启设备。
2.若反复出现该提示,有可能是内部程序出现问题,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
天津市玉福斋珠宝店
苗安祯1

1、电脑安装刷机精灵,或者下载吧里的其他刷机工具;

2、打开USB调试模式;

3、选择ROOT破解,已经的可以忽略;

4、选择ROM资源下载,可以到刷机专家ROM之家等下载,或者直接到官网论坛下载;

5、选择你的ROM一键刷机就OK了。

1、安装三星系列Android系统智能手机USB驱动程序将手机开机同时按住手机的音量键(下)、

HOME键、电源键。首先进入三星官方网站在这里你需要下载一个官方软件Kies,根据手机版本不

同可分为两种。

2、看说明下载完毕后打开软件,连接手机(手机为普通模式,就是显示选择语言那个步骤,不用切

换到刷机模式),所示的两个第一个精简版,第二个普通版,打开哪个都行,进入后可以切换。

3、切换模式如下,在查看栏到这后就点击工具栏的固件升级和初始化,然后顺着提示操作。大概等

40分钟左右,手机会自动重启,崭新的手机像第一次开机一样的手机回来了。

吉祥二进制

1,电脑安装刷机精灵,或者XIAZAIBA里的其他刷机工具,
2,打开USB调试模式,
3,选择ROOT破解,已经的可以忽略;
4,选择ROM资源下载,可以到刷机专家ROM之家等下载,或者直接到官网论坛下载
5,选择你的ROM一键刷机就OK了。
百度网友4dba6ff
修复方法
安装三星系列Android系统智能手机USB驱动程序
将手机开机同时按住手机的音量键(下)、HOME键、电源键,***********************************************省略500字
ok,你现在要做的就是关掉那些看的晕头转向的文字叙述!现在你按照我的方法来,百分百还原系统,而且是最初的官方原系统!首先进入三星官方网站

对没有错是三星官方网站,在这里你需要下载一个官方软件Kies,根据手机版本不同可分为两种,看说明

下载完毕后打开软件,连接手机(手机为普通模式,就是显示选择语言那个步骤,不用切换到刷机模式),

图中所示的两个第一个精简版,第二个普通版,打开哪个都行,进入后可以切换。小盆友们是不是进去后和我的一样捏?
切换模式如下,在查看栏

到这后就点击工具栏的固件升级和初始化,然后顺着提示操作。

大概等40分钟左右,手机会自动重启,崭新的手机像第一次开机一样的手机回来了