求一本以前看过的言情已完结小说书名

==情节相对比较狗血,但是心血来潮想回看一下。记得的朋友回答一下我追加10财富分。我记得情节是女主在小时候就比普通人更早学习了科目,初中高中学习几乎都是满分或者接近满分,... = = 情节相对比较狗血,但是心血来潮想回看一下。记得的朋友回答一下我追加10财富分。
我记得情节是女主在小时候就比普通人更早学习了科目,初中高中学习几乎都是满分或者接近满分,年段前几或者是第一。父母离婚的时候,和父母签了一份合同,父母每月定时送生活费,不干涉女主的生活。然后依稀记得女主好像几年前救了一个人,某帮的帮主,送她一东西,在那个帮的身份相当于堂主。【在学校的什么晚会上,女主和男主合唱过《私奔到月球》,女主弹吉他,台下起哄尖叫还送花(不是真花,好像是纸花来着),男主还和几个男生表演街舞。】←记得最清楚最准确的片段。最后一章是毕业典礼,女主、男主和几个好朋友感叹曾经的岁月。
同小雯z9
《双面初中生》 是救了一个帮主,其他忘了,不过我记得我是看过一篇,父母离婚的时候,和父母签了一份合同,父母每月定时送生活费,不干涉女主的生活,不知道是不是混淆了,我还记得是女主骗来的呢。

记得以前还看过一本实体书的,好像年龄都比较小,有个女的好像是个坏学生,但里面并没有什么阴谋陷害的。有个男的得病死了,他好像是个什么俱乐部的部长,就是因为他生病了,没得医,他的父亲帮他弄的,后来那个男的还是死了(不是主角)。
最后女主男主还有几个朋友他们在一起感叹,好像有一句:“没想到最后是我们走到了一起”什么的。
在学校午休时看被年级主任发现,不过她看了书面,没有没收,好像是郁雨君这些写儿童文学的写的,很感人,但不是悲剧。
隐形人1988
因为比较狗血估计市面上没有了……
伊若湮
我敢肯定,我没看过