请问下这是什么狗?

福州嘿漫网络科技有限公司
福州嘿漫网络科技有限公司是一家提供互联网+服务的公司,位于中国海峡西岸经济区福州东二环泰禾广场。 公司专注情趣用品行业及其互联网+应用,主营情趣用品店铺的连锁加盟和情趣用品的批发零售业务。
  拉布拉多猎犬因原产地在加拿大的纽芬兰与拉布拉多省而得名。拉布拉多犬是一种中大型犬类,个性忠诚、大气、憨厚、温和、阳光、开朗、活泼,智商极高,也对人很友善,是非常适合被选作经常出入公共场合的导盲犬或地铁警犬及搜救犬和其他工作犬的狗品种,跟哈士奇(西伯利亚雪撬犬)和金毛猎犬并列三大无攻击性犬类,拉布拉多智商位列世界犬类第七。
  拉布拉多有四种颜色,分别为:黑色、黄色、巧克力和米白色。最稀有的是巧克力色和米白色。除此之外其他任何颜色或者组合色都是不纯的。
  在美国犬业俱乐部中拉布拉多是目前登记数量最多的品种,对小孩尤其的友善,对饲主略粘人。
追问
把他卖了能卖多少?
是纯的吗