怎样才能让半永久纹眉退色快点

匿名用户
激光洗纹眉正确地穿透眉部皮肤,色素颗粒在强大的激光照下碎裂,摧毁后这些被碎裂的色素一部分会立即弹出体外,一部分会被人体内的巨噬细胞所吞噬,尔后随人体淋巴系统排出体外。所以色素消除是彻底的,且不留瘢痕。在治疗文色很深的组织时,通常经过两次治疗可达到满足效果。
匿名用户
  绣眉一般的情况下是没有危害的,但是需要注意眉部的卫生情况,所采用的绣眉针都是消毒过的,而且是一次性的,不会造成皮肤感染和疾病的传播。

  绣眉的优点:绣眉易修改:绣眉的效果可以保持3至5年,以后重新绣眉,颜色可依据年龄而重新选择;绣眉更安全:不痛、无肿、不起泡、不影响工作,与真实面貌接近。绣眉的色彩丰富:绣眉的色彩有很多种,可根据个人的性格、职业、发型等选择。