前任为了我来到同个城市,不忍心丢弃他,心里也舍不得和放不下,纠结痛苦。现任是和我一个公司的,如果放 10

前任为了我来到同个城市,不忍心丢弃他,心里也舍不得和放不下,纠结痛苦。现任是和我一个公司的,如果放下现任,心里也很痛苦纠结,他就要为了我放弃现在的一份好工作,甚至会离开有... 前任为了我来到同个城市,不忍心丢弃他,心里也舍不得和放不下,纠结痛苦。现任是和我一个公司的,如果放下现任,心里也很痛苦纠结,他就要为了我放弃现在的一份好工作,甚至会离开有我在的这个城市(放弃前任也同样),所以面对这些后果我的心都特别纠结和痛苦,我不知道改怎么做?或者该选择谁,或者给我一个坚定的信念,做了决定绝对不要后悔。现在不管做什么决定我都犹豫徘徊。 展开
泰忆秋tE
说明你对你前任还有感情,但是你和你前任有感情当初为什么分开,还是说,他当时对你没感情了?还是有什么原因?难道你把你的现任,当喝优乐美一样,喝完就扔?,不要像你的前任一样,失去了之后,才会懂得珍惜。。。谢谢,这是我的意见。。做过了就不要后悔,希望你有个好男友
追问
和前任分开是因为之前发生矛盾,两人相处方式导致分手,后面遇到现任,发觉两人也特别合得来。但有时总是偶尔想起前任,也因为知道他还在等自己,想要和好,可是我觉得他也只是说在等我回头,并没有做什么积极的争取,我内心很矛盾
轻轻的呼唤77
想想和谁能生活在一起