怎样将电脑上的mp3传到苹果手机

菌菌菌茵茵

把mp3传到苹果手机里面的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把苹果手机与电脑连接,itunes识别苹果手机后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角把“音乐”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,如图:

或者在电脑上把音乐文件全部选择直接拖到itunes界面的空白处。这一方法也将音乐添加到了itunes资料库里面。

第四步:在界面的左上角找到苹果手机图标后点击打开,然后在界面的上方点击“音乐”一项,点击“同步音乐”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将音乐导入到苹果手机。

XXXX的具体操作步骤如下/XXXXX的主要原因是……
1.XXXXXXX
2.XXXXXXX
3.XXXXXXX

小包超酷的
必须安装itunes软件( www.apple.com. cn/)而且要运转正常。 1)首先要把音乐(歌曲)导入到itunes 的资料库里。 打开itunes点左上边“文件”,在下拉菜单 上点选“将文件添加到资料库”(这是指单 个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这 是指整个文件夹)。之后如果你想选择性 的添加就用第一个选项,把你电脑里储存 歌曲的文件夹打开选择性的点选上,确定 。 然后要查看一下歌曲是否到iTunes的资料 库:点左上资料库下的“音乐”,看右边展 开的界面有没有你的歌曲,有!这样就具 备了向设备传输的条件;如果你想把整个 文件夹里的歌曲全部放到itunes的资料库 里,那就选择第二选项。不管你选那一项 待确定后,就到了itunes的资料库里了。 2)将音乐(歌曲)传递到手机上 点击iTunes资料库“设备”下“你的iphone” ,此时打开的是iphone界面,上面有: 摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电 视节目和照片,你只点击上面的“音乐”, 再点击右下边的“同步”。之后仍要点击iT unes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步 你的iphone”,这样你的音乐就到了你的i phone里了
黔含品2
1、下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑数据线连接。

2、点击左上角图标,选择“将文件添加到资料库”,或者直接将音乐拖动到音乐资料库中空白处。

3、添加完毕,点击右上角的“iphone”,进入“Administrator的iphone”设置。

4、在菜单栏上点击“音乐”,进入音乐设置界面,如果已勾选“同步音乐”,则点击右下角的“同步”。
如果未勾选,则勾选“同步音乐”,并点击右下角的“应用”。

5、在菜单栏上点击“此iphone上”,在“音乐”选项下可以看到iphone上已经添加的歌曲。

6、在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。
小桥流水HO
2019年1月8日解答,现在有个更方便的方法,电脑上QQ,手机也上QQ(同一账号)先把手机QQ打开,然后电脑上点QQ的主菜单点传文件到手机把MP3拽到对话框里,然后在手机QQ上把接收到的MP3打开点右上角的三个点符号点用其他应用打开找到拷贝到酷狗。
羿小天
知道合伙人数码行家
我爱资源共享

电脑上的QQ 发到 苹果上的QQ 就可以

用iTunes导出:

将手机连接电脑后,打开iTunes,在左侧选择【音乐】
iTunes会自动同步连接的iPhone或iPad,同步完成后,点击最下面的【语音备忘录】
右侧窗口中,即是语音备忘录里的录音文件
任意选一个录音文件,右击,选择【在 Windows Explorer 中显示】
这样就打开了录音文件在硬盘中的位置,找到你想要的录音文件,随便复制去哪吧 ^_^
这种录音文件是M4A格式的,很多播放器都支持。
如果想换成mp3格式,找个格式转换工具就可以了,比如魔影工厂就可以

邮箱:
用邮件发送录音文件,前提是iPhone或iPad里的邮件有帐户并且是活跃的

打开语音备忘录,找到要发送的录音。点击右侧的蓝色箭头

在录音文件简介中,点击【共享】,再点击【用电子邮件发送】

在邮件发送页面中,填写好收件人、主题后,点击发送即可
录音文件会自动添加到附件中

到邮箱中,即可收到从iPhone或iPad发送的录音文件

iTools:
将iPhone或iPad连接电脑,然后打开iTools。找到左下角的【文件系统】→【语音备忘录】,然后在右侧找到要导出的录音文件,右击导出,找个地方保存就可以啦

iFunBox
将iPhone或iPad连接电脑,然后打开iFunBox。选择【iFunbox文件管理】→【文件系统】→【Recordings】,在右侧单击选择要导出的文件,再点击【复制到电脑】,找个地方去保存吧

iExplorer
有Windows版本和Mac版本,功能强大,界面美观。建议下载绿色版,因为安装过程有点麻烦,需要下载安装.Net Framework 4和QuickTime Player,时间比较长
将iPhone或iPad连接电脑,再打开iExplorer。选择【Media】→【Recordings】,在右侧找到要导出的录音文件,右击,选择【Export to Folder...】,找个地方存起来吧
win7之家win7zhijia推荐,希望可以帮助到你