校园言情小说

1.不要虾米`~~魔法。仙妖。吸血鬼。之类滴~~2.拒看、米米拉~小米啦~郭妮~。。等【禁止推荐韩国言情】3.要公主啦~王子la~4.要女扮男装滴~~5.要虾米~~x(男... 1.不要虾米`~~魔法。仙妖。吸血鬼。之类滴~~
2.拒看、米米拉~小米啦~郭妮~。。等【禁止推荐 韩国言情】
3.要 公主啦~王子la ~
4.要 女扮男装 滴~~
5.要 虾米~~ x(男)对X(女)滴~~~
薄荷的你
根据你的第二条条件,我认为你是不是要看看比较有厚度的文章呢?
推荐一些
1.《血族传说》是《穿越与反穿越》的作者写的,是新书!我打算买或者下电子书。(2本)
2.《寻找前世之旅》(有好几本)但是看上瘾了觉得也不长,没有那么新,文字很华丽,情节很厚实,疑团重重,环环相扣,是vivibear的成名作吧!
3.血族三部曲(红色,黑色,白色封面的3本书),各个具体名字记不起来了,据说风靡香港的畅销书,我自己也想看
4.《火爆妖夫》,是潇湘的书,文库里有,如果好看了话还可以再百度作者其他书!
5.《夜凝夕》《飞烟》(夜凝夕2),作者是飞烟,挺好看的,结合很多元素,一本残酷青春小说,我刚看完。
6.匪我思存的书永远是我心里的神,无法取舍,因为太多了所以你还是百度一下吧,我买了匪大的全部书呢~呵呵~
7.《美男十二宫》——逍遥红尘,女尊文,架空,一女12男,番外还不知道有没有完,这是我第一本看的小说,虽然有点长啦,但是很棒,看起来不会很累的!很好看!!!当然想看他其他文文可以百度,词条里有,嗯!
那那就先介绍到这里好了,另外还有很多啦,一下子没想到。。
希望采纳!!
—— 本人手打,勿转载><
樱恋梦雅
《天使街23号》
《会有天使替我爱你》
《一克拉的眼泪》
《香薰恋人》
《灰姑娘的华尔兹》
《跆拳女孩的樱花缘》
……
卷元洲Ey
我的老公是黑帮
恶魔女王的爱情恶作剧
妖娆月色
命中注定爱上吸血鬼
我的狐仙男友
水晶球之碎言
冷月阁的二当家
冷傲:贵公主
灰白蔷薇:天使在人间
转身,泪倾城
啊!黑色恶魔王子

笨丫头惹上拽恶少
血色微笑:为我的初吻报仇
樱兰学院:旋转吧,爱情木马
三大酷公主要出嫁
苏格拉斯贵族学院
封印:我的冷血殿下
拽千金的恋爱法则
绝配百分百
吸血族之贵族的漫漫恋史
丑丫头翻身为公主
冷峻王子的完美公主
a13837810182
女扮男装的话你看看《混世魔女》吧
环雨灵7g
然后呢。。。请问您想问什么??好看的校园言情小说??
我觉得很好看的有
公主要出嫁
摇摆女王
天已微凉
会有天使替我爱你
G小调进行曲