女生问我喜欢什么样的女生,我该怎么巧妙的回答 5

快速恋爱学堂

很多时候女生的简单一问都是带有考察男生的意思,所以如果回答得不好就容易被女生踢出备选区。

蒋雨轩学姐

可以先向她表明自己的性取向正常,然后介绍自己喜欢女生具备哪些特点,如下1.直接说自己喜欢比较可爱的女生。因为女生吗大部分都是比较可爱的,可爱是女生的共性,咱说自己喜欢可爱的女生就相当于说自己什么样的女孩都喜欢,这样回答就让别人挑不出毛病了,
而且还相当于夸了女生。2.说自己喜欢比较漂亮的女生。这理所当然嘛!毕竟爱美之心人皆有之,而且是比较符合大众心理预期的回答的,可以选择。3.可以说自己比较喜欢聪明干练的女生。这就可以表现自己的独特性了,表明自己比较欣赏聪明能干的女生。4.可以说自己喜欢的女明星,介绍一下她身上有哪些特点吸引到你。因为女生一般都追星,提到女明星也是有共同话题,然后就可以更加深入的沟通和交流。
166******67
我就是喜欢你这样的女生
王冠聂风
我就中意你呢
小张在努力
我就喜欢你。