吵架女友把我手机拉黑了。微信,QQ都不理我了,算正常吗?而且她发的朋友圈或说说都是与我们没有任何关

吵架女友把我手机拉黑了。微信,QQ都不理我了,算正常吗?而且她发的朋友圈或说说都是与我们没有任何关联的事情,是不是真的完了?承认错误还有用吗?我想知道女孩这样的心理!发微... 吵架女友把我手机拉黑了。微信,QQ都不理我了,算正常吗?而且她发的朋友圈或说说都是与我们没有任何关联的事情,是不是真的完了?承认错误还有用吗?我想知道女孩这样的心理!发微信,QQ都不理我,换别人手机一听是我的声音就挂掉,这正常吗? 展开
杨志成838
没事,这是她一时的冲动。过几天你给她道歉,不过你要真诚点。礼貌点,含蓄一点,问题也就解决了。
遨游世界8862
先认她静一静,过几天再去找她,向她认错道歉
百度网友d09c481
当爱情变淡的时候,女人要比男人更狠心,你女朋友什么样的人你最了解,如果你不了解她,那说明你们之间的爱情不可能长久,剪不断理还乱,千万不要自欺欺人!个人观点,不喜勿喷!
lsjaizhm
怕是变心了 望采纳
Fairn招财猪
什么事这么严重?如果是你的错,她是在给你改正或是让你死追她,女人嘛,死缠烂打保准成!
凌乱在海风中
正常 生气嘛 哄哄就好了