每个女生都会等到她的缘分,等到属于她的男生,等到她的真命天子来刻骨铭心只疼爱她,一生一世不改变。只

每个女生都会等到她的缘分,等到属于她的男生,等到她的真命天子来刻骨铭心只疼爱她,一生一世不改变。只是时间的迟或早的问题,是吗?... 每个女生都会等到她的缘分,等到属于她的男生,等到她的真命天子来刻骨铭心只疼爱她,一生一世不改变。只是时间的迟或早的问题,是吗? 展开
LCY_9_
这是童话 不是现实 现实是一切都得自己努力 争取 包括爱情 即便有缘也不一定有结果 即使争取也不一定能成功 现实就是这么残酷 如果你想不被伤害就得到爱你 呵护你一辈子的人 这概率很低 公主救了变成青蛙的王子 但前提是她吻了很多癞蛤蟆
热情的6K
并不是,看看现实生活中婚姻失败,离婚,单身,出轨的就知道了,生活很现实,需要去认真地对待,谁也不可能对谁重要到一辈子都能离开
追问
可是有的女孩,连遇见都不曾遇见过。出轨是婚后的感情背叛,那都算奢侈了。
追答
当然有啊,我都说到了,女单身啊
谛听者

不是,真正的合适是两个愿意在一起的人磨合的结果。没有天生合适的人。等缘分有点太想当然了。
追问
可是有的女孩连遇见缘分的机会都没有。真的是女孩太差劲吗?
匿名用户
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。爱是希望所爱的对方幸福,爱是无条件的付出和奉献,爱是无条件的宽恕和原谅,爱是感恩,是知足,是牺牲,爱是无私的,真爱永恒,爱就是慈悲,南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。
你很好24
是的。每个女孩都会遇到属于自己的另一半。不要急,是你的,别人是抢不走的。