高中英语一百天提高到130以上的方法,我现在110几,求英语学霸赐教详细的高效的方法,我每天最多花

高中英语一百天提高到130以上的方法,我现在110几,求英语学霸赐教详细的高效的方法,我每天最多花一小时在英语上。如被采纳,再加一倍财富值... 高中英语一百天提高到130以上的方法,我现在110几,求英语学霸赐教详细的高效的方法,我每天最多花一小时在英语上。如被采纳,再加一倍财富值 展开
zlf凌菲
我高考的时候考了125,当时目标也是130的,我当时每天早自习到教室第一件事背英语单词,不知道你买没买那种都是单词的小本子,有时间就拿出来背,词汇量是基础,还有就是得多练习,一般英文试卷有几部分构成,听力,单选,完型,阅读,写作。听力一般是提前考的吧,我那会儿听力是20分,这部分应确保拿18分以上,单选15个,保证错误率不超过3个,完形也是,阅读占大分值,这部分尤其重要,所以如果阅读这部分分上来了,整体就上来了,还有写作,这个部分要勤加练习,勤背,比较有特色的句式多用会给文章增分。那么你现在需要做的是分析自己是那部分比较差,进行专项练习,比如阅读差,那么坚持每天做两篇阅读,一个月后就可以见成效。就是专练,还有就是注意身体,多吃有营养的食品,因为学习紧张,补充脑力有益于记住知识,提高效率,祝你成功,提高至130分,不过要加倍努力,因为130分是一道坎,要有质的飞跃,有问题还可咨询我,话说大学里面四六级考试啥的也很重要,现在学好了以后有用。
百度网友a6c1e58
我不建议你刻意腾出一小时花在英语上!除了正常的学习英语时间外,你需要养成一个习惯,课余时间,走在路上,睡觉洗脚吃饭等时间,去看背记,不要急于求成一口吃成个胖子,英语本身就是慢工,与其是高考英语是考你的词汇量不如说,考的是谁会把英语更好的融进自己的生活中