推荐几部国外的喜剧电影

水瓶白色小豆丁
录取通知书
是2006年环球影片出品的一部喜剧电影,由斯蒂夫·平克执导,贾斯汀·朗、乔纳·希尔、哥伦布·绍特、玛丽亚·泰耶尔和布蕾克·莱弗利等联袂出演。影片于2006年8月18日在美国上映[1] 。
电影讲述快高中毕业的巴特比正面临着升学压力,他投出的8封大学入学申请信全被拒绝。迫于社会与家庭的压力,自己创立了一所大学开始了自己的大学生活。
精灵旅社2

人类乔纳森与吸血鬼梅菲斯结婚后生下了“混血儿”丹尼斯。“仅允许怪物进入”的酒店规则彻底靠边站,精灵旅社终于向人类敞开大门。但丹尼斯却并没有表现出任何“怪物”的特征,德古拉与梅菲斯也就小宝宝的教育产生了分歧。
好不容易将乔纳森和梅菲斯骗去旅游后,德古拉召集自己的一帮老友:科学怪人弗兰克、木乃伊莫里、狼人韦恩和隐形人格里芬,给自己的小外孙办起了“怪物训练营”,准备彻底唤醒外孙的吸血鬼血统。得知真相的梅菲斯与乔纳森迅速回家,终于和德古拉发生了矛盾。为了激发孙子的吸血鬼基因,还请来自己的老爸瓦拉德帮忙。但守旧的他要是发现他的重孙子居然不是纯种吸血鬼,人类现在也能入住精灵旅社,肯定要天下大乱了。
神偷奶爸1,2

憨豆先生的假期
憨豆系列(强烈推荐!)
来自涉故台给力的榛子
虎口脱险
造物者的光荣66
大学新生
殷为我是小殷
搞笑一家人
Jeperdre殇
三傻大闹宝莱坞
百度网友2ae7e57
我的个神啊我,,印度的。三傻大闹宝莱坞。开心家族