华威的WMG 真的很牛?

来英国已经很久了,好不容易申请到UCL,但有些事情感觉比较困惑。。。为什么听很多英国本地人说读华威的WMG比读UCL一些专业还好?虽然华威大学的确很好,读WMG也很辛苦?... 来英国已经很久了,好不容易申请到UCL,但有些事情感觉比较困惑。。。为什么听很多英国本地人说读华威的WMG比读UCL一些专业还好?虽然华威大学的确很好,读WMG也很辛苦?但是UCL毕竟是G5。。。真的WMG比UCL还牛吗?有点动摇了 展开
匿名用户

虽然我没在伦敦和考文垂上过学,但之前也听英国人说过WMG声誉非常好,我认为还是有道理的。

WMG是挺牛的,和WBS并称为华威最有钱的两个学院,教育质量很好但的确学习很辛苦(朝九晚六不是吹的)。WMG与英国的各大企业、商业集团都建立有广泛的合作,企业高管参与授课,教学模拟公司运营,学生普遍反映学习效果很好。

到底和UCL比哪个好?取决于你具体的专业是什么。华威的WMG的工程商务管理(EBM)是非常好的,宝马的HR就是这个专业毕业;电子商务非常棒今年世界排名第一(如图)

然而树大招风,因为要求严格典型宽进严出,之前某年毕业论文挂了一大批中国人,然后这些人的报复倾向你懂的。。。不过放心哈,认真学毕业没问题~

MaxStorm_L

华威大学的WMG部门是非常优秀的,对学生要求极为严格--挂科率很高毕业率不太好。

中国学生比例方面:大陆学生只占WMG学生数量的一少半,其比例远低于曼大的ambs, 但是一些热门专业中国学生非常多。

WMG的录取难度在华威大学校内处于中游水平,比wbs要低。

华威wmg学院对毕业院校的背景十分看重,只招收国内排名前200的大学的优秀本科生。

比较青睐985211的毕业生只有80分上下就可以入读,对符合底线的双非学生一般要求均分至少85分以上。

匿名用户
华威wmg录非中国学生挺容易的。
毕竟门槛只有二等二(放在英国是很差的水平了,基本上是在混日子),但被中国中介炒作之后,中国的录取门槛基本已经到二等一了,但其他国家和地区的门槛还是很低。
最好的专业是e-Business Mgt。
英国本地人一般认可华威的wbs和数学统计经济相关的,wmg认可度一般吧。