300英雄专属装备到底有几个

百度网友2ac7bb76
战场的专属我就不说了,商城里能看到
我就说说竞技场的
桐人,基础专属“阐释者”,进阶专属“影光G4”“夜空之剑”
三笠,专属“精钢气罐”,进阶专属“特种瓦斯气罐”
夏娜,专属“天壤劫火项链”,伪专属“零时迷子”,复活后生命、法力恢复量翻倍
不知火舞,专属“安迪娃娃”
死神,伪专属“死亡笔记”,击杀或助攻增加1法强,不显示,死亡不掉层数
(据说出6本笔记,一次加6点法强)
死骑,伪专属“霜之哀伤”,普通攻击有几率冰封单位1秒
(对英雄、小兵、野怪都有效,冰封=定身,对魔免单位无效)

下面的几个我没有试过,也不知道有没有效
小奏,伪专属“音速手刃”,获得BUFF“BKB之力”,效果:虽然不能魔法免疫,但说不定能改变天气,据说可使岛风的夜战,小悟空的变身无效,夜晚效果强制变成兵库北19℃
佐助,伪专属“草薙剑”,普通攻击有几率出现闪电链,魔法伤害
灵梦,伪专属“阴阳玉”,增加18点法强
纳兹,伪专属“妖精的光辉”,受到火属性伤害时减少技能CD
一丿夏
还有这些 鲁殿的“高文” 还有小园的弓 还有大帝的车