南京汽车东 站 到健康路状元境有多远

南京汽车东站到健康路状元境有多远... 南京汽车东 站 到健康路状元境有多远 展开
中南花心小萝卜
知道合伙人交通运输行家
毕业于湖南省长沙市中南大学,现就职于广西银亿新材料有限公司。

公交线路:69路 → 地铁3号线,全程约9.0公里

1、从南京长途汽车东站步行约70米,到达长途东站

2、乘坐69路,经过1站, 到达新庄广场东站(也可乘坐28路、10路)

3、步行约280米,到达南京林业大学·新庄站

4、乘坐地铁3号线,经过5站, 到达夫子庙站

5、步行约510米,到达状元境

驾车路线:全程约11.3公里

起点:南京长途汽车东站

1.从起点向西北方向出发,沿花园路行驶280米,左转进入玄武大道

2.沿玄武大道行驶390米,右前方转弯进入玄武大道

3.沿玄武大道行驶480米,朝中央路/古平岗立交/江东北路/内环东线方向,稍向左转进入内环北线

4.沿内环北线行驶20米,直行进入内环北线

5.沿内环北线行驶240米,在南京站/内环东线/中山东路/九华山隧道出口,稍向右转进入新庄立交桥

6.沿新庄立交桥行驶910米,过旭桥约130米后,直行进入内环东线

7.沿内环东线行驶6.0公里,过通济门桥,在节制闸路/长乐路/应天大街出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶20米,过通济门桥,左前方转弯进入龙蟠中路

9.沿龙蟠中路行驶740米,过右侧的惠佳供暖约70米后,右前方转弯进入长乐路

10.沿长乐路行驶1.2公里,进入钞库街

11.沿钞库街行驶220米,过来燕桥,左转进入来燕路

12.沿来燕路行驶40米,过来燕桥,进入来燕路

13.沿来燕路行驶20米,过左侧的王羲之像约50米后,在第2个出口,左前方转弯进入瞻园路

14.沿瞻园路行驶60米,右转进入大四福巷

15.沿大四福巷行驶250米,过左侧的斗洪百货店约90米后,右转进入状元境

16.沿状元境行驶50米,到达终点(在道路左侧)

终点:状元境

匿名用户

公交线路:69路 → 地铁3号线,全程约8.9公里

1、从南京长途汽车东站步行约80米,到达长途东站

2、乘坐69路,经过1站, 到达新庄广场东站(也可乘坐2路、d4路、10路)

3、步行约270米,到达南京林业大学·新庄站

4、乘坐地铁3号线,经过5站, 到达夫子庙站

5、步行约430米,到达如家快捷酒店(夫子...