怎样获得root权限

李垓好汉

获得手机的root权限应该是安卓系统的手机,root手机可以用手机直接root或是通过电脑root都是可以的;

手机root的方法;手机没有自带的root的权限,可以下载第三方的软件就可以root成功了,如腾讯手机管家,诺顿安全软件的手机版本都是可以root安卓系统的手机的。

以手机管家为例说明root的过程;

1,在手机上找到手机管家打开主页面;

2,在上面的主页面里面最下面的是高级工具,点击进入就可以了。

3,在上面的页面里面有个一键root的功能,点击就可以了,就会自动的下载手机版本的kingroot的,下载完成了直接安装就可以了,打开就会出现下面的页面;

4,打开就会出现手机没有root的字样,下面推出了手机尝试root的按钮,要是想root就可以直接点击,就几分钟的问题就可以完美的root成功了。

电脑上的软件root的方法;手机和电脑通过usb连接电脑,用电脑版本的kingroot,用手机的usb连接电脑,在电脑上的应用宝的工具箱打开就会出现电脑版本的kingroot,可以直接root这个手机。