小米2s密码忘了 小米帐号也忘了咋办啊 10

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  小米2s的屏幕密码忘记是可以清除的,账号的密码忘记必须去官网进行找回。下面是小米手机清除屏幕密码和忘记小米账号密码的找回操作说明:

  1、首先将小米手机关机,然后同时按音量加和开机键进入手机的recovery模式。
  2、然后选择到简体中文,接着就选择清除数据,清除手机的手机数据即可。
  3、清除完毕之后,就选择开机,开机之后就没有密码了。
  找回小米账号密码:

  1、电脑登陆小米官网,然后点击右上角的登陆。
  2、输入小米账号人,然后选择忘记密码。
  3、然后通过绑定的手机号码或者邮箱完成重置密码即可。
切个洋葱
1、一般的小米账号都是用手机号或者邮箱号注册的,手机号或者邮箱号就是小米的账号。注册账号后,系统会随机分配给用户一组数字ID账号,以免用户的手机号或者邮箱号泄露,在手机上只会显示一组数字账号的,这组数字不需要记住,只要知道注册时候使用的手机号和邮箱号就可以了,好比市民只要记住自己叫什么名字就行,不需要必须记住自己的身份证号一样。
2、如果小米账号不是用户在小米网注册的,而手机上确出现了一组数字ID账号,其实这个也是用户自己注册的。用户在首次使用小米手机的时候,在开机步骤里连续点击下一步,没有仔细操作,系统默认用插入手机上的手机卡注册了账号并且自动设置了密码。
用户可以去小米网或者去小米云,点击忘记密码,用手机号或者邮箱号找回密码。
3、如果注册账号时候使用的手机号和邮箱不用了,或者手机不是用户自己的,但是手机上有小米的账号,在不知道密码的情况下,如果系统是MIUI7以下系统可以双清或者三清解除手机上的账号。但是如果手机的系统已经是MIUI7系统了,无法解除账号绑定的,那么只能建议去小米售后解决。
成忆楣RL
在注册一个
追问
咋注册啊
追答
把别人的手机号,换你手机上,因为一个手机号只能注册一个,你的手机号要是用过了,就不能重复用
188*****769
手机号找回
Helicoprionsky
换一个吧