求这个漫画出处!最好网盘发一个。 20

淡酌
找不到漫画,原作是小说。2016年4月14播出了真人电影版《垫底辣妹》, 影片的女主沙耶加起初是一个自甘堕落的少女,成绩在年级是垫底,她讨厌大人,讨厌仅凭外表就判断她不行的大人,通过满不在乎的放纵来掩饰内心的脆弱。每天唯一的安慰就是整日与小姐妹们一起吃喝玩乐。后来在片尾里她写给坪田老师的感谢信中描述到那是一种没有希望的安慰。坪田是她遇到的第一个她觉得很好的大人,沙耶加的妈妈在被校方因为女儿过分的行为与垫底的成绩而屡次喊去说教,因为担心女儿的未来,所以把她送到了坪田开设的补习班。

在第一次的成绩测评中,沙耶加的水平只到小学四年级,一个大写的零分。然而坪田非但没有呵责或是瞧不起她,反而觉得她很有潜力,虽然都答错了但是都填满了还是很不错。大概就是从这个时候开始沙耶加打心里觉得坪田是个不一样的大人。事实证明坪田果真如此,后来他用一套不一样的有趣的教学方式与沙耶加一直保持着很愉快和谐的交流。他让沙耶加的生活从此有了一个目标,考上庆应大学。那段时间她无比的坚定与快乐。

如果坐上那辆通往东京的新干线,以后的生活会不会不一样。不管周围人怎么说你不行,充满自信地继续说出你的梦想,不怕嘲讽和失败。勇于挑战梦想的力量,对我来说是多么耀眼。

逆袭总是漫长而艰辛的,而且也许会有很长一段时间内所有的付出并不会换来期望的结果。沙耶加夜以继日的努力并没有让她的成绩有所变化。她绝望而迷茫的站在教学楼的天台上,不知所措。中途还是决定放弃了。她淋着雨跑去见妈妈,妈妈非但没有指责她而且还不断的安慰。看到这里瞬间泪奔,想起自己的父母也从未给过自己任何压力,即便是第一次高考没考好而一意孤行决定复读的那一刻他们最担心的永远是我是否健康是否开心。那一年父母生怕我身体跟不上高强度的学习进程,经常是我休息的时候他们从来都是小心翼翼,一回家就各种好吃的。然而我知道复读那一年花了太多的费用,为了生活父母太辛苦。就像女主的妈妈一样拼命的工作只为让女儿做想做的事,因为她觉得女儿在补习班很快乐,所以不管多贵她都会支持。从小到大但凡自己要什么父母必定是有求必应,不管是什么条件。

想到不久前看到过的一句话再应景不过了:身无饥寒,父母未曾亏我;人无长进,我以何对父母。

放弃后,沙耶加发现家里发生了微妙的变化。直到有一天她找到离家出走后的弟弟龙太并劝他回去不要自暴自弃,龙太反过来很不屑的走开骂她自己都是这样何必管别人,他嘲笑她的梦想。沙耶加几乎是吼出来的声音:“不要把我和你相提并论,我不一样,我跟你不一样!”

此刻的她突然意识到为了亲人为了自己,再苦再累也要努力。这才是青春该有的样子。

她回去了,回到补习班继续努力奋斗。

影片结束,沙耶加最终不负自己也不负众人所望如愿的考上了梦寐以求的庆应大学。喜极而泣。
原作小说《学年吊车尾的不良少女一年内提高偏差值40考入庆应义塾大学的故事》
作者:坪田信贵
这本书讲述不良女子高中生坪田信贵,在一年的时间里如何从一个偏差值只有30的吊车尾学生,在今年4月考上超高难度的大学——庆应义塾大学的故事。在日本的高中,偏差值是学生总体成绩和学力的评价标准,通常以50为平均值,75为最高值,25为最低值。根据往年的标准估计,庆应义塾大学各专业中,偏差值最低的专业也需要62,这是一所难度属于SS级的大学。作为日本的名门贵族私立大学,设立于1920年的庆应义塾大学,与早稻田大学并称为“私立大学双雄”。
下忤钥圆
垫底辣妹什么鬼2333……

《欢迎来到实力至上主义教室》,原作是轻小说,现已漫画化,这张图是第一话里的。
追问
没办法。没人来回答只好随便采纳。对不住
嵩泰智能
我的有的。。看简介 ..里你要的漫画都有,可以了解下而且都是免费的