他知道我有男朋友,为什么还追我?

润楠广告工作室
这些人的回答都太想当然了,我以多段亲身感情经历为你解答。
此段落的观点陈述是建立在男生知道女生真的有男朋友的事实基础上。其一,“正常的男生”知道女生有男朋友肯定会打消追女生的念头。因为这个男生觉得女生不喜欢他,因为女生接受了别人而不是选择等这个男生,就算女生在认识这个男生之前就已经有男朋友了,正常的男生也会放弃追女生真的特别爱的话或许会选择等女生和她男朋友分手,毕竟谈男女朋友初衷都是要奔着结婚去才不是耍流氓嘛,这个男生如果还继续坚持追女生的话不就是明摆着要挖墙脚破坏别人幸福吗这男生就是下面要说的“不好的男生”;其二,“不好的男生”,强调一遍,不好的男生并不是说他很坏,只是这样的男生爱情观不成熟,容易头脑发热,缺乏原则和主见,他没有意识到坚持继续追女生就成了挖墙脚这样一种不好的行为,他也没有考虑可能给女生带去麻烦和骚扰,他以为只要坚持就能感动女生就能成功追求到女生,
综合楼淡淡的
如果他知道你是喜欢你的男朋友的,还追求你的话说明这个男的为自私,真的喜欢一个人会选择让你们幸福
追答
他只不过自私而已并没有存在真的喜欢 跟你男朋友好好在一起,然后你也要负责任的明确果断拒绝他
追问
大二在校园,学长主动要手机号码,之后追我。大三参加考研讲座,之后老师主动开车来学校给我送书送肉。一起参加讲座的男生,追我。一起练车的男生,对我有好感,但是没理他。这算是走桃花运吗?
光秃强J4

只要你还没有结婚!他就有追求你的权利!因为他实在是喜欢你呗!
追问
大二在校园,学长主动要手机号码,之后追我。大三参加考研讲座,之后老师主动开车来学校给我送书送肉。一起参加讲座的男生,追我。一起练车的男生,对我有好感,但是没理他。这算是走桃花运吗?
追答
男的叫桃花运,女的叫水性杨花!
百度网友99e834
因为他喜欢你,所以不惜一切的。
追问
大二在校园,学长主动要手机号码,之后追我。大三参加考研讲座,之后老师主动开车来学校给我送书送肉。一起参加讲座的男生,追我。一起练车的男生,对我有好感,但是没理他。这算是走桃花运吗?
追答
是的。
孤单芳芳草
也许他认为你你没有结婚他就还有会这就是爱情的动力
追问
大二在校园,学长主动要手机号码,之后追我。大三参加考研讲座,之后老师主动开车来学校给我送书送肉。一起参加讲座的男生,追我。一起练车的男生,对我有好感,但是没理他。这算是走桃花运吗?
追答
算是吧