现在最流行的歌曲是什么?

时间:最好是2010年下半年→现在尽量多一些... 时间:最好是2010年下半年→现在
尽量多一些
你把爱情给了谁
荷塘月色
春天里
女生:
郭采洁 《笨的可以》 《你在不在》 《烟火》
郭静 《下一个天亮》 《嫁妆》 《心墙》 《在树上唱歌》 《一个人弹琴》 《最后一支舞》《微笑的起点》 《三人》
依稀 《放弃》 这首强力推荐,声音超好的,难得新人声音这么好听!!
泳儿 《原来爱情那么难》 赞唉~
叶一茜 《风吹麦浪》
弦子 《沿海地带》 《你是你的》 《天真》 《舍不得》 《给我你的爱》 《醉清风》 《舞台》(声音不错的孩子!)
金莎 《星月神话》 《我还记得你的微笑》 《我知道我们不会有结果》 《亲爱的还幸福吗》 《空气》 《画中仙》 《不可思议》 《平行线》(最爱她了~~~~~~)
许飞 《我要的飞翔》 《左半边翅膀》 《夏天的味道》
黄龄 《特别》(这首算代表作了,男女通吃)
江语晨 《最后一页》(大爱啊~)

男生:
许嵩 《断桥残雪》 《灰色头像》 《星座书上》 《庐州月》 《天使》 《单人旅途》 《半城烟沙》 《墨尔本晴》
tank 《三国恋》 《独唱情歌》 《如果我变成回忆》 《会长大的幸福》
后弦 《娃娃脸》 《你还欠我一个拥抱》 《白色恋习曲》 《下一站吻别》
Justin Bieber 《Baby》 《Never let you go》
陈翔 《烟火》(这首不错啦)
张杰 《这就是爱》 《天下》 《仰望星空》 《8090的歌》 《徒手》 《明天过后》
吴克群 《为你写诗》 《放弃你》 《没关系》
陈乃荣 《召唤兽》 《不再》 《谎言》 《爱上你的瞬间》 《句点》 《24小时疯狂》 《微笑的眼泪》 《愚人节》 《短歌行》 《Paradise》 《灵魂的定力》 《光芒》 《春》(为什么这个男生我打了这么多呢,因为是我的最大崇拜对象啦~!!!!!~~)

组合:
牛奶咖啡 《幸运星》 《两小无猜》 《没时间》
飞轮海 《太热》 《守护星》 《很安静》 《心疼你的心疼》 《误会》(偶像鸟~~)
迈克学摇滚 《Take me to your heart》 英文版《传奇》
原味 《晒月光》《褐瞳》(又推荐了!!)
樱桃帮 《小丑世界》 《亲爱的王子》 《嫁衣》 《猜猜舞
追问
再多一点,谢了
百度网友740f12f
杨幂——爱的供养
热心又可爱灬彩霞C
这就是,爱 —— 张杰
红装 —— 徐良
爱的供养 —— 杨冥
最后一次寂寞 —— 丁当
包围 —— 张杰
她说 —— 林俊杰
UUU —— 潘伟柏
情人结 —— 张芸京
你的烂借口 —— 乔洋
想你写信 —— 周杰伦
黑黑柯
青花瓷、千里之外......
司刭废丫废坦孔衔
杨幂---爱的供养
张杰----这就是爱
林俊杰---爱笑的眼睛
罗志祥----怕安静
王铮亮、梁文音----满满(很好听)
萧亚轩----最熟悉的陌生人
梁心颐----我不再怕
追问
还可以再多一点吗?
追答
五月天----天使
丁当----猜不透
袁成杰---外摊十八号
王力宏---我们的歌
伊稀---放弃
林宥嘉---你是我的眼
罗志祥---爱不单行
郭静---每一天都不同
SHE---爱就对了