我要从博乐前往伊宁市然后还要去巩留察县特克斯新源县最后回乌鲁木齐,应该怎样安排行程比较合适?

交通工具主要是火车,大巴。谢谢。... 交通工具主要是火车,大巴。谢谢。 展开
果冻爸爸
你在伊宁市的话可以直接到察县,半个小时,公交车大世界附近,或者虎嘞佳附近,大概需要10---5元,最远的话应该是新源。
伊宁市到巩留两个小时左右,20元左右。
从巩留县坐车到新源县的哈拉布拉乡(大约1小时),哈拉布拉乡发往新源县城的车一直到下午9点(大约1小时)
从特克斯县坐车到巩留县大约3小时(特克斯是八卦城)

伊宁市到巩留两个小时左右,20元左右。
伊宁直接到新源,时间4个小时,50元左右,附近那拉提景点
根据你的合理时间安排吧。条条大道通罗马。