推荐一款数码相机

我想要淑女点或是霸气点的,呵呵!多少像素的比较合适!~家用的!朋友推荐一下啊!现在数码产品太多了,迷糊。品牌没定好,价位中端的就可以,对了,最好售后服务好一些,我是在二线... 我想要淑女点或是霸气点的,呵呵!多少像素的比较合适!~家用的!
朋友推荐一下啊!现在数码产品太多了,迷糊。
品牌没定好,价位中端的就可以,对了,最好售后服务好一些,我是在二线城市的!
carl31
从成像质量上来讲,现在1000万像素以上的小镜头照相机,一般用用也可以了。优点是:小巧玲珑,携带方便,有的光变已经很高了,比如三星WB550(2200元)光学变焦达到10倍、尼康S630(2200元)光变7倍、尼康S60 (1700元) 光变5倍。

数码产品更新换代很快,身价一年掉价一半!

选购相机的三要素:像素(越大越好)、光学焦距倍数(越大越好)、镜头(卡尔蔡司、施奈德)。

三星PL65 1300元
1220有效像素 5倍光变 3.0屏 双重防抖

富士 J110W(950元)
有效像素:1000万 感光元件尺寸:1/2.3英寸 光学变焦:5倍

尼康 S560(1380元)
有效像素:1000万 感光元件尺寸:1/2.33英寸CCD 光学变焦:5倍

三星 S1060(1000元)
数码相机有效像素:1020万 光学变焦:5倍 显示屏尺寸:2.7英寸

佳能 A2000 IS(1350元)
有效像素:1000万 光学变焦:6倍 显示屏尺寸 3英寸

帮你搜索了下 供你参考!
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
以读出无限
作为前作ZR10的完美升级版,整个机器的品质,都有所提高,对于喜爱卡西欧的粉丝来说是很好的选择。
已齐
要说性价比,也首选CASIO。
CASIO ZR10,画质高,1200万像素的高分辨率。并且因为使用卡西欧HDR技术,艺术化模式拍起来很有趣。
心都在
最特别的是CASIO的机器都具有美颜功能,现在又有美甲功能,适合很多MM用。
那天在地铁上看到周迅的卡西欧广告,主打什么超解像功能,后来了解下来说这个技术可以让画质更清晰,放大多少倍依然很细腻的画质。不错哦~