脸颊发红

应该是在上学那会(4-6年前吧)冬天带着围巾,难受就摘(经常)然后风吹就会有些难受。后来就发现脸颊两边各有小片红色,尤其是在天冷时更为严重,早晨刚睡醒的时候一般较轻。这还... 应该是在上学那会(4-6年前吧)冬天带着围巾,难受就摘(经常)然后风吹就会有些难受。后来就发现脸颊两边各有小片红色,尤其是在天冷时更为严重,早晨刚睡醒的时候一般较轻。
这还有救吗?怎么办啊?如果有办法,要持续多久能解决啊?
对了,也不确定小时候是否如也红了....
还有,看他们说什么化妆品的,有效吗,我不想去美容院之类的
我男的
aihs1955
脸颊发红没什么,这样很好看的!你不要在乎别人对你的看法。
至于为什么会这样;1、高原地区出生的人会有脸颊发红现象俗称‘高原红’
2、小时候不注意防寒受冻而形成的俗称‘红二团’
3、遗传,由于面部毛细血管较密,人较白所以显红,细看还能看见血丝俗称‘红脸蛋’
以上问题很好解决,粉底打厚点就行了。随着时间的推移,用不了1-2年面部的注意保暖就会好了。不能治,也不用治。很多高原来的人呆的时间一长面部的颊红就全部消失了。而且还很好看,先天不用涂红。
骷髅骨古
有救啊美容院就差不多
匿名用户
这是毛细血管问题吧...............类似脸红吧?
痛快且靓丽丶瑰宝q
修复泛红 红血丝 增厚角质层推荐用兰薇儿去红系列 兰薇儿专业抗敏舒缓 他们家的再生修护胶囊独家治疗 泛红 红血丝 过敏 敏感 激素 皮炎肌肤 泛红 红血丝皮肤用胶囊和凝露配合修复 只要坚持调理 角质层会越来越强韧 最终会修复好 欢迎咨询哦