苹果6和6s有什么区别

杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

  iPhone6s跟iPhone6在对比不管是在屏幕分辩率、像素、摄像头、蓝牙、芯片、cpu、gpu、wifi、操作系统、电池容量、屏幕类型、屏幕大小、机身重量、处理器上都有所升级。所以iPhone 6s是iPhone 6的升级版。两者的具体参数区别如下图所示:

潮奇逸rh
6与6s大小相同、功能不一样、6s有3DTUSD功能、6没有
sxl850218

两者外观区别不大,内部配置6S有较大幅度升级。

iPhone6S相对于iPhone6有以下几点升级:

  1. 摄像头升级:从几年都没有提高的800万像素升级到了1200万像素支持4K视频拍摄,前置摄像头升级到500万,成像质量提高较大。

  2. 屏幕升级:屏幕尺寸和分辨率没升级的情况下屏幕换成了3D触感屏,提供了新的操作方式,表面玻璃采用了高强度的on-X玻璃。

  3. 内存升级:运行内存从1G升级到了2G,运行软件更流畅。

  4. CPU升级:每一代iPhone都会对CPU进行例行的升级,新的CPU性能更强劲。

  5. 配色更多样:增加了玫瑰金配色。

  6. 机身材质使用了强度更高的7000系列铝合金,更难折弯。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
其实苹果6s和苹果6不同支出就是采用的配置不一样。
6s系列为了彻底杜绝机身弯曲,它们换上了7000系列合金,硬度比上一代至少增加2倍。值得一提的是,新苹果屏幕外层覆盖的玻璃为Ion-X材质(不是蓝宝石),苹果宣称业界强度最高。
配置是这次6S升级的重点,搭载了A9处理器(新的协处理器M9),苹果宣称性能和图形处理能力比上一代A8分别提高70%和90%。对于A9,苹果强调性能提升的同时,效率也进行了大优化,这样可以做到更省电。
wonengguowade
还有就是Photolive功能,芯片等硬件提升