上古卷轴5 尸体已经没了怎么复活

赋予你我的眼

普通的像骷髅,强盗,野生吸血鬼,这些NPC在尸体被刷走的情况下很难去复活了,一般以及做不到复活和重置。

《上古卷轴5:天际》是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。游戏于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox 360等平台。之后的重制版《上古卷轴5:天际 特别版》于2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One等平台,Nintendo Switch版《上古卷轴5 天际》,美版于17年11月17日发售,日版在2018年早期发售。

游戏的背景时间设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后,地点为人类帝国的天际省。玩家将扮演传说中的龙裔,踏上对抗世界吞噬者巨龙奥杜因的征途。另外,还有天际内战、魔神器、地下遗迹、组织势力等各类支线和隐藏任务,具有庞大的世界观和高自由度

职业:

游戏中有战士、刺客、弓箭手和法师的四大基础职业设定,职业设定并未限制玩家的主角培养方向,游戏中战士可以放魔法,刺客也能舞动双手斧,法师同样可以一手持剑一手持盾,游戏中也存在双修甚至多修的情况。

游戏初期选择激活四大职业之一的符石图腾后可使相关技能提升加快20%。主角的基础属性有魔法、生命值和精力3项。另外,游戏中可以成为吸血鬼或狼人,在拥有“黎明守卫”DLC时,吸血鬼和狼人都有单独的技能树。

可乐里的薄荷糖
一部分npc会在停尸房里,这里都没有的就没招了。
控制台coc WIDeadBodyCleanupCel 进去
resurrect 1 复活想要的人
coc riverwood出来会在河木镇
输入prid XXXX XXXX是复活的那人的代码
moveto player 再跟着写这个,诈尸的那个会从停尸房传送过来
PS:能读档的尽量读档,这种方法是乱改游戏,天知道会出什么鬼bug,还有,如果停尸房死人太多,渣机会爆。
frostweek
如果是城里NPC死亡,过一段时间后尸体会自动转移到城里的墓园,可以去找一下。如果找不到那就没办法了,只能读档。
英雄雷泽诺夫
没办法,读档吧
指间飞流沙
德瑞拉斯代码:000dfa75
你少用了几个代码
因为很多小伙伴解决不了遗失尸体的问题。以下为完整方案
注意:首先尸体是无法直接移动的。
注意:如果找不到你尸体的代码, 就读档到NPC还在的存档, 按一下控制台(~),点击NPC,即可出现NPC代码。
注意:复活移动过来,他会秒了你,用无敌代码:tgm
连续使用以下三个代码:
1、选定 某个npc代码:prid 000dfa75
2、复活代码:resurrect
3、指定NPC移动到自己身边:moveto 14