刚初中毕业,不想上高中,想学个技术,学什么好呢?

百度网友0cdba46
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
现在的汽修学校有很多,从小规模到大品牌的汽修学校都有,关键看你在那里学,想学什么类型的专业,但是既然是要学习,还是建议你选择一些品牌大实力强的汽修学校来学习,这样既有学习保障又不会浪费时间,建议最好是多考察几所学校做对比,这样你才能选择到适合自已的汽修学校。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
互联网时代已经到来,学电脑专业是很不错的选择,如果加上自己喜欢电脑,学习起来就会事半功倍,现在有一门技术比高学历更好就业。
爱飘逸的感觉
不管学什么技术,自己能选择的话是最好的
毕竟学什么都需要时间积累,也需要时间去沉淀才能真正进入这个行业
如果不知道的话,那可以考虑下手机维修
我们在广州,每周6会有视频公开课,你可以先试听了解
看是不是你自己适合的,
爱疯手机维修学校
孤狼0114

现在都是用电脑的,所以学电脑是一个很不错的选择,好就业,好前景