请专业的八字大师算一下我的喜用神,谢谢

以前一个大师算的说我的喜神是木,还有一个说是水,但我在网上查的是土!到底我的喜用神是什么啊,平时该注意些什么,谢谢.阳历生日:1987年1月21日,凌晨4点24分,生于青... 以前一个大师算的说我的喜神是木,还有一个说是水,但我在网上查的是土!
到底我的喜用神是什么啊,平时该注意些什么,谢谢.
阳历生日:1987年1月21日,凌晨4点24分,生于青海西宁
mc9995
七杀 劫财 日主 枭神
乾造: 丙 辛 庚 戊 (戌亥空)
寅 丑 午 寅

甲偏财 癸伤官 丁正官 甲偏财
丙七杀 辛劫财 己正印 丙七杀
戊枭神 己正印 戊枭神
旺衰: 绝 墓 沐浴 绝
丑月庚金日,日元无气,身弱,喜得时干戊土印,月干辛金劫财帮身,才能受得起火锻炼,水的洗礼,方能成器,还好木财只藏无透,可为杀印相生而强身。。。
取戊土印为用神,木为忌神,行金土运吉。
水也不需要,[;缺水缺得好,丙辛合而不化水]丑中藏有水,只要日元强旺,可源源不断生起水也,
此命五行还算流通,暖寒适中,好命局
sunnumen
把你的八字盘发出来 呵呵