ghost win7怎么安装

建孤云UJ
知道合伙人互联网行家
入职之后主要从事网站优化、网络营销。自媒体运营一类的工作。

怎样安装深度ghost win7系统为例说明
一、在不能正常进入系统的情况下如何通过光盘安装ghost win7系统
设置光驱为第一启动项:
1、重启,按Del进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。
First Boot Device 开机启动项1 。
Second Boot Device 开机启动项2。
Third Boot Device开机启动项3。
正常设置是:
First Boot Device 设为HDD-O(硬盘启动)
Second Boot Device 设为CDROM(光驱启动)
2、 当重装系统需从光驱启动时,按DEL进BIOS设置,找到First Boot Device ,将其设为CDROM(光驱启动),方法是用键盘方向键盘选定First Boot Device ,用PgUp或PgDn翻页将HDD-O改为CDROM,按ESC,按F10,再按Y,回车,保存退出。
一、设置好后放入光碟,重启电脑出现如安装ghost win7系统菜单,选择“1”安装系统到第一分区
2、系统自动重启,自动拷贝系统过程
3、拷贝系统完成后会自动重启,并进入系统安装自动检测过程
4、检测通过后会自动搜索安装硬件驱动,
5、经过几分钟的安装,到最后激活windows7旗舰版过程,这样系统安装后就不用再激活了。
6、经过5-10分钟这样系统会自动安装结束,自动重启,进入系统!至此,从光盘安装ghost win7系统过程结束!
下面说说,还能进入系统的情况下,怎样通过硬盘安装ghost win7系统
一、把从网上下载的ghost win7系统解压到一个英文目录,,然后双击AUTORUN.EXE程序。
二、记住 一定是英文目录哦,不然无法安装的,双击 AUTORUN.EXE程序文件,选择“1”用GHOST 镜像安装器,免刻盘安装系统
三、弹出图面,选择“还原系统”,点确认后 会自动重新启动,进入安装流程(和从光盘安装一样的)
到此从硬盘安装深度ghostwin7教程结束
king1vh
1、从网上下载ghost XP SP3 存放到非系统盘根目录下,如D盘。2、用“Win RAR”解压工具软件解压(没安装从网上下载安装),右击GostXPSP3文件夹,选最下边的“解压到 XXXX(E)”,将GostXPSP3文件全部解压存放到D盘根目录下,如D:\……。
3、打开刚解压出来的文件夹,找到点击“OneKey Ghost(硬盘安装器)” (如果没有是在“SYSTEM”文件夹中,打开),打开系统安装对话框。
4、在对话框中
(1)选“还原系统”;
(2)查看镜像文件路径,是不是WIN XPSP3 GHO,如果不是,点击镜像文本框右边的“打开”按钮,打开“打开”界面,在“文件类型”下拉开列表中选出定“所有文件”,在“查找范围”下拉列表中选存有镜像文件的磁盘分区D,在列表区中指定要安装的镜像系统文件,系统自动将文件名输入到文本框中,点击“打开”,返回到安装对话框;在“ISO镜像路径”下文本框中显示刚才选出中的镜像文件存放路径;
(3)用鼠标指定安装分区C;
(4)点击“执行(确定)”。
5、问是否还原系统,选“是”,重启进GHOFT复制安装,显示进度,完成后,自动重启。
6、以下是自动进行,安装程序大致是:
(1)收集信息
(2)进行最小化安装
(3)注册必须的组件及服务
(4)完成,保存系统设置。
7、自动重启进桌面,手动更改分辨率和删除或保留集成驱动程序,完成安装。
8、系统安装完成后,要删除解压出来的所有文件,因为它占约有700mb的空间。
驾路通学车

ghost win7安装流程:

制作一个装机版老毛桃u盘启动盘;下载一个ghost win7系统镜像文件,拷贝到u盘启动盘中

开始安装:

1.将制作好的老毛桃装机版启动u盘插入电脑usb接口(如果是台式机,建议插在主机箱的后置接口),然后开启电脑,等到屏幕上出现开机画面后按快捷键进入到老毛桃主菜单页面,接着将光标移至“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”,按回车键确认

2.进入pe系统后,鼠标左键双击打开桌面上的老毛桃PE装机工具。打开工具主窗口后,点击映像文件路径后面的“浏览”按钮

3.接着找到并选中u盘启动盘中的win7系统iso镜像文件,点击“打开”即可

4.映像文件添加成功后,我们只需在分区列表中选择C盘作为系统盘,然后点击“确定”即可

5.随后会弹出一个询问框,提示用户即将开始安装系统。确认还原分区和映像文件无误后,点击“确定”

6.完成上述操作后,程序开始释放系统镜像文件,安装ghost win7系统

117316a