今天是什么生肖冲什么生肖

今天是什么生肖冲什么生肖... 今天是什么生肖冲什么生肖 展开
仰弃珊r

万年历老黄历历史今日生肖星座民俗节日周公解梦玄学风水简体繁体

狮子座

丙申年 七月小

立秋

初二

祭祀

动土

会友

开市

安床

上梁

立券

经络

猴年·大雨行时
儒略日:2457610.5

安葬

午马

 马日冲鼠生年! 求采纳!

戊不受田田主不祥
午不苫盖屋主更张

刑含灵rF
十二生肖自我有非常之地,人之事业爱情之事,莫不联属于物。生肖刑冲破害,亦把守交合婚姻之责。今日为众言生肖六冲之化。

一、鼠,马相冲。

须以木通关化利,以鼠为水,马为火,水火不相容,惟木可以和合尖锐,生木,即生火势,乃能成功。鼠、马之际冲突,往往谓虎、兔以和解之为宜,虎及兔皆木也,至于通关。

二、牛、羊相冲

凡金以泄其锐,牛以为土,羊以为土。土敌势均,唯金所道,以锐泄而不敌,故通关得利。

三、虎、猴相冲

水化为虎,猴为金,金胜金,木胜土,水胜金。

四、兔、鸡相冲。

须水合之,兔在东,鸡在西,冲似大,金胜木,木损木伤,惟水可以解遁,而水适利,多则不行,少则无用,宜其极也。

五 、龙、狗相冲。

五行俱土,利不相敌,莫肯相让,尽可并解,泄其冲突,使不得相当,自然解张。

六、蛇、猪相冲

蛇,火也。豕,水火相冲,利水;火伤,难调。惟木可以解危,易干戈,革玉帛,木于是乎通。水有木而为火,敌中为友。

六合冲者,人之事业,家之婚姻,交会人道,其实在我。父母不能择也。兄弟姊妹不可择,至于领导、同事不得行也,是以众人与其亲、友、异事、冲突、争讼、喧哗。若众知众事与六冲相连,知其疏阔,则事多所决。众既不能移,则唯改己,易己之极则知通关之道,可以损苦恼,满信美矣。
马跃檀溪888
这个是没有人知道的,他要是知道了他给自己就去做了。而不是来告诉你!
我还在羡慕别人