怎么彻底删除苹果手机里面的照片

小勇叔

在手机上找到相册管理器,并将它打开;打开相册管理器后,点击右上方的选择功能选择需要删除的照片,可以依次勾选,也可以选择“全选”功能;选择完照片后,点击右下角一个垃圾箱的标志删除。

芷丝野君

彻底删除苹果手机里面的照片的主要方法如下:

  1. 点击桌面的【照片】

  2. 点击【最近删除】

  3. 点击【选择】

  4. 点击【全部删除】

  5. 点击【确认删除】即可彻底删除照片

原来如此心伤
1、iPhone手机照片里面相薄里面“我的照片流”里面的照片,可以直接删除,也是通过隐藏来不显示该文件夹。
2、照片流里面的照片都是通过iCloud云同步保存的照片,是为了方式丢失可以找回设置的。但是不想在相册里面显示,一是直接删除;二是隐藏该文件夹。
3、想要彻底的删除照片流里面的照片,首先就是关闭iCloud照片同步的功能,打开手机设置——iCloud——照片——关闭我的照片流功能,这样就不会自动下载同步照片;
4、再回到相册我的照片流文件里面把所有的照片选择删除就可以。
5、就是通过隐藏我的照片流文件夹来不显示照片,打开手机设置——相机与照片,进入到里面,把我的照片流 功能关闭,就不会再在相册里面显示我的照片流文件夹啦。
xwg641922176

要一次性彻底删除首先要越狱,越狱后安装360手机卫士,它自带得有插件,直接插入到相册的,当你要删除某张照片或者图片,它就会出现彻底删除,点就可以了,谢谢,请采纳,好人一生平安。

小飞加油鸭
360清理大师可以