word界面中点击窗口菜单项目后出现的文件名是什么

word界面中点击窗口菜单项目后出现的文件名是什么... word界面中点击窗口菜单项目后出现的文件名是什么 展开
周启萌
此问题是指WORD2003版本,“窗口菜单”指的是“文件”菜单,文件菜单的底部显示的是“最近使用过的文档”。

显示“最近使用过的文档”的设置方法:

1、2003版本:“
工具”菜单,选择“选项”,在“常规”选项卡中,“常规选项”下,选中“列出最近所用文件”,并在后面输入需要的文件个数;

2、2007版本:
按窗口右上角,OFFICE图标,在下拉菜单中按“WORD选项”,调出“WORD选项”窗口,在“高级”选项卡中,“显示”项目下,“显示此数目的最近使用的文档”,后输入文件个数;

3、2010以上版本:
“文本”功能区,按“选项”按钮,调出“WORD选项”窗口,在“高级”选项卡中,“显示”项目下,“显示此数目的最近使用的文档”,后输入文件个数。