和男朋友在一起一年多了快两年了 我们在一起几个月的时候就见了他的家长 但是一直没有去过我家 因为我 70

和男朋友在一起一年多了快两年了我们在一起几个月的时候就见了他的家长但是一直没有去过我家因为我的家庭比较封建他23岁我19岁他家里人也希望他能见见我的家长他是家里的第三个孩... 和男朋友在一起一年多了快两年了 我们在一起几个月的时候就见了他的家长 但是一直没有去过我家 因为我的家庭比较封建 他23岁我19岁 他家里人也希望他能见见我的家长 他是家里的第三个孩子 前面两个都是姐姐已经结婚了 他们家的亲戚和家人我全部都见过了 他父母和两个姐姐姐夫都对我挺好的 去男朋友家的时候他也会怕我尴尬在意我的感受 我挺喜欢他们家的氛围的 关键是我爷爷下个月70大寿 他让我带他回家 我一直在纠结要不要带他回家 如果我们没有结婚那我岂不是好丢脸 我们那里风俗挺封建的 而且我也觉得我才19岁还小 但是我已经上班两年了 我是中专毕业他是初中毕业 文化都不是很高 我又怕我爸妈嫌弃他文化低 男朋友23了也没什么存款 以前的日子也是属于不听话的哪一种 现在才懂事幡然醒悟 他对我也是比较宠爱的 什么都让着我 家里在我们市里有套房子 这个月月底交房 是全款付的 因为他爸做水果批发有一点钱就给他买的 但是也因为买了房子家里基本上没多少钱了 他现在也踏实了 我们是四线小城市 他才转正 工资差不多4k左右 我还在努力考事业单位编制 现在工资2k左右 我也不知道我在说什么了 到底应不应该带他回家 展开
应该呀 但是不要等你爷爷生日的时候带回去 先带回去见见你父母你爷爷 看看他们的意见 如果没什么意见的话就等你爷爷的生日带过去见见你亲戚
牛牛来了NN
先跟你爹妈说下这个情况,你们俩有在一起的心,父母又同意,就可以带回去见见。
如果父母不同意,在你爷爷寿辰的时候带他回去,大家都会很尴尬 。那就可以另外挑时间。
追问
我爷爷下个月6号生日 我爸妈3号回家 但是我们家隔的有点远 两个多小时车程 主要是我们又都在上班 又没充足的时间 我爷爷还不知道我有男朋友了  因为我是留守儿童 我爸妈觉得有点愧疚我的感觉 就觉得只要我自己觉得好就带回去 我就怕我自己选择错 我是双鱼座 特别纠结的那种
追答
你就过好当下。以后的事儿,谁也不知道 。
我也有男朋友,马上就要带回家了,我也很害怕自己会选错人。
这种感觉,应该大多数都有的。
但是我们现在在一起的感觉是对的,那就够了。

如果你觉得你还小,没有做好结婚的准备。那就再等等。
19岁真的还小。很多思想都不成熟,所以多给自己一些时间。

祝好!
占士4M
条件可以了,也不是故作类型的,也疼你啊!可以见家长了!
追问
那我带回去
忧天下0
带回家 第一 他条件不算差 第二 带回家没有结婚的多的是啊
sanstyle苏三
看你怎么想了,如果想和他在一起就带回家了!!如果想找更有经济基础的就不要带了!最重要的是他对你好考虑你的感受,重新找可能不会在遇到同样的他自己考虑的幸福才是最重要的!你们都还年轻不要对金钱太恐慌!
追问
我觉得有房子就可以了 其他的我们可以一起挣 我就是不知道我父母会怎么想
追答
你父母怎么想主要还是看你怎么想只要你坚定了父母都不会太为难的
落日思念了黄昏
带回去给家里看看吧,怕什么呢。
追答
有这么好的一个男朋友,挺难得的
关键对你好