描写花草的四字词语

吮指原味冰淇淋

春暖花开、春风送暖、春风拂面、春意盎然、

百花盛开、大地回春、万物复苏、万木争春、

万象更新、万紫千红、阳春三月、乍暖还寒、

风和日丽、和风细雨、鸟语花香、气象万千、

欣欣向荣、莺歌燕舞、春深如海、春露秋霜、

春江如练、莺啼燕喃、春风轻拂、桃李春风、

蓓蕾初绽、春山如黛、彩蝶纷飞、春色宜人、

杨柳吐翠、绽红泻绿、春苗青葱、初暖乍寒、

春花怒放 争奇斗艳

春暖花开:读音chūn nuǎn huā kāi,意思是指春天气候温暖,百花盛开,景色优美。比喻游览、观赏的大好时机。出自明·朱国祯《涌幢小品·南内》。

春风拂面:汉语词汇。拼音:chūn fēng fú miàn指像春风一样从脸上轻轻擦过 ,形容使人感到愉快、舒服。

春意盎然是一个成语,读音是chūn yì àng rán,意思是春天生机勃勃,韵味正浓。

万象更新 拼音是wàn xiàng gēng xīn,指事物或景象改换了样子,出现了一番新气象。出自 清·曹雪芹《红楼梦》

鸟语花香 ,汉语成语;意思是鸟唱着歌儿,花飘着清香;形容大自然的美好风光,多指春光明媚。

【出 处】:宋·吕本中《庵居》诗:"鸟语花香变夕阴,稍闲复恐病相寻。"

【例句】:梁实秋《雅舍小品.书房》:"环境优美,只有鸟语花香,没有尘嚣市扰。"

清·李渔《比目鱼·肥遁》:"一路行来,山青水绿,~,真个好风景也。"

田温商烟
婀娜多姿、百花争妍、争奇斗艳、竞相开放、花红柳绿、花花绿绿、草长莺飞、嫩枝绿叶
枝繁叶茂、根深蒂固、花团锦簇、招蜂引蝶、郁郁葱葱、沁人心脾、五颜六色、含苞待放
保德粉丝
芳草萋萋
奇花异草
红花绿叶
含苞欲放
娇艳欲滴
百花齐放
群芳竞艳
水冷草枯
枯木朽株
草长莺飞
绿草如茵
花团锦簇
枝繁叶茂
姹紫嫣红
出水芙蓉
昙花一现
丹桂飘香
国色天香
落花流水
黄叶飘零
追问
我很满意,谢谢你,亲
ppdoxml

火树银花、万紫千红、万木争春、春花怒放、春苗青葱

特意夜光的1o
引用保德粉丝的回答:
芳草萋萋
奇花异草
红花绿叶
含苞欲放
娇艳欲滴
百花齐放
群芳竞艳
水冷草枯
枯木朽株
草长莺飞
绿草如茵
花团锦簇
枝繁叶茂
姹紫嫣红
出水芙蓉
昙花一现
丹桂飘香
国色天香
落花流水
黄叶飘零
没有加顿号,看着很乱