明天放暑假了,怎么安排我的暑假学习计划?

百度网友ae2da98
每天七点起床,背多少单词,看几本书,什么时候做作业,什么时候出去玩,去哪旅游,怎么锻炼身体,把你要做想做的事列出来,然后安排一个时间表,按它执行就行了。
jty150051b02
几年级?成绩怎么样?男生女生?
都是衡量因素
追问
初二 男生  差
追答
适当出去和好朋友打打球,但别太多,一周一次就够了,注意不能去那些鱼龙混杂的地方,每天都多读书,确保自己每周都能看个一本。早上别起太晚,七点到八点之间最好。多帮家长做做家务,吃饭时多聊聊天,但别一直聊学习上的。可以讲些趣闻或者新闻之类的。确保每天都有一定的时间能做作业。时间不用太久,但一定要认真。确保每一题都是在用心做
初二的话估计家长已经让你去上补习班了。那么在课上就好好上,认真听讲,及时提问。下课后就不用再学习了,痛痛快快的玩个一小时左右,洗把澡休息一会在读点什么(建议是读者或者是报纸之类的)好丰富一下知识面。
确保每天固定的运动时间,以及,少玩电脑一天一到两小时顶多了,
留守微笑
用七天把作业全部做完,然后痛痛快快玩三天了然后预习明年的课程做习题,就这样玩两天学两天对得起自己了