自考计算机网络原理应该怎么复习啊,知识量有点多,也不可能整本书背下来吧

泰翰藻099
呵呵 同病相连计算机网络原理我剩;我考第二记第没买练习册做光看本教科书且理论知识零散觉要记东西太手师讲些简单基本用结第参加考试才三十失望于门课本连课练习答案都没简直没办考由于其计算机课程助单位配发自考通经做面习题我其课程顺利通于第二考计算机网络原理前月买本自考通概每章都做些典型题目面历考试题目与答案两套模拟题2010.4月份 参加考试做题程觉像第陌觉都类似考完挺信却没想差两本我剩两科要拿毕业证惜剩 计算机原理门要等明才能考真比失落许经做练习题发现题目简单意吧
所我建议买自考通复习光靠够面体型做熟考试60%胜券要注意再考试看题目简单要意自能做未必能做
于考试我充满信着我相信能顺利通啊祝能顺利通早毕业起加油吧