青海省东海市乐都区洪水镇河西村离乐都区有多远

青海省东海市乐都区洪水镇河西村离乐都区有多远... 青海省东海市乐都区洪水镇河西村离乐都区有多远 展开
庚灵秀RI

驾车路线:全程约16.1公里

起点:河西村

1.从起点向正北方向出发,行驶130米,左转

2.行驶320米,左前方转弯进入G109

3.沿G109行驶13.2公里,朝西宁方向,直行进入文化街

4.沿文化街行驶890米,过左侧的乐都县人口大厦约240米后,稍向右转

5.行驶60米,过右侧的创佳电器城,直行进入桥北路

6.沿桥北路行驶530米,直行进入河门街

7.沿河门街行驶100米,过右侧的乐都商场北门约150米后,左转进入古城大街

8.沿古城大街行驶120米,到达终点(在道路右侧)

终点:乐都区