从南焦车站到和平路一建华大街交叉口坐几路公交车

从南焦车站到和平路一建华大街交叉口坐几路公交车... 从南焦车站到和平路一建华大街交叉口坐几路公交车 展开
索隐者

驾车路线:全程约13.6公里

起点:南焦

1.从起点向正北方向出发,沿裕翔街行驶2.5公里,左前方转弯进入体育南大街

2.沿体育南大街行驶3.3公里,直行进入体育北大街

3.沿体育北大街行驶6.5公里,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶960米,直行进入体育北大街

5.沿体育北大街行驶100米,到达终点

终点:建华大街

冷艳家族

公交线路:快177路,全程约7.8公里

1、从南焦客运站步行约290米,到达南焦客运站

2、乘坐快177路,经过4站, 到达华药站(也可乘坐177路)

3、步行约1.4公里,到达华耐立家(石家庄蒙...

华耐立家(石家庄蒙娜丽莎和平红星店)

地址:石家庄建华大街与和平路交叉口红星美凯龙和平商场负一层D8118

炎仌王

公交线路:77路,全程约7.8公里

1、从南焦步行约870米,到达南焦客运站

2、乘坐77路,经过13站, 到达华药站

3、步行约750米,到达和平路一建华大街交叉口

半山树m

公交线路:177路 → 88路,全程约7.9公里

1、从南焦客运站乘坐177路,经过13站, 到达华药站

2、步行约180米,到达华药站

3、乘坐88路,经过3站, 到达盛世长安站(也可乘坐4路)

4、步行约170米,到达长安刘永超口腔诊所