动漫小说的贴吧

爱刷_棍哥1304

如果你喜欢动漫,喜欢文学。为何不将自己所感所想写出来呢?这里就是一个让你一展身手的好地方!
以下是本吧的注意事项:
1. 原创小说。
由自己构思创作的小说,其故事情节与现在已知动漫相似度不得超过30%
2. 同人小说。
可以按自己的想法使动漫中的人物重新安排故事,或是将原动漫中的故事继续发展下去。可以是温馨浪漫的,也可以是搞恶高笑的。尽情展开你的想象!发帖时请注明是哪部动漫的同人小说。
3. 耽美
可以是原创也可以是同人。请注意:
耽美非BL !BL只是其中一分类。
4. 随笔感悟
对某部动画或漫画看过之后感想和触动,可以随心写下来。既可以是批评也可以是赞美。 ①首先主题必须有格式,如【某某】……
②为促进吧友写文积极性——
完结文无论长短,无论水准,一律加精
③连载文笔好,并保证完结者,加精 为保持吧内整洁
电脑发帖格式均为【某某】……
爪机党用『**』 即时起
本吧不按格式发帖者均以删帖处理
吧务不在此范围内
另外
如想要特殊主题格式(自创格式)
请与在线吧主或管理组的人联系并提供需要特殊格式贴的大概内容
通过者
通过贴将加精 【动漫+歌曲】发布一些比较好的动漫和动漫歌曲
详细请到动漫小说吧查阅......