课课通名师大讲堂的内容简介

世彦露0KW

本套辅导教材除了对各科的重要知识点进行精彩讲解外,还紧紧围绕提高学校高考升学率及学生应试技巧和高考成绩的宗旨,全面分析了近年来的各地考题和考生的答题情况,划出高考的重点复习范围,明确高考到底要考什么,侧重考哪些知识点,确定复习方向,达到精准备考、事半功倍的效果。同时结合高考的经典试题,从审题技巧、思路分析、答题方法、应试策略等方面进行讲解和指导,对高中教学及高考中经常出现的疑点、难点、易错点以及典型题型进行了全面总结和分析讲解,并提出了一些高超的解题方法和答题技巧以及应对高考的先进经验。
总而言之,本套教材能帮助不同地区的高中学校教师轻松提高教学质量及教学水平,大幅提升当地高中学生的学习成绩和高考升学率,是每所高中学校和教师必备的教学宝典或用于教师培训及课堂教学的最佳电教教材。
每一所高中虽然有其不同的办学特色和教学方法,但一个共同的目标就是让自己的学校培养出更多优秀的学生、取得更加优异的高考成绩。高中阶段学科众多,教学任务繁重,学校及各科老师承担着无数考生及家长的重托和责任,而一年一度的高考更是考察学校教学水平和教学质量的一面镜子。