有哪些好玩的单机游戏,求推荐 50

课堂之外
大家好

我还是那个人见人爱

车见车爆胎的包子

哎,可怕的周一又来了

世界上最遥远的距离是周一到周五

怀念我的周末....

周末和朋友去吃小龙虾,隔壁桌一小女孩问妈妈,“妈妈,小龙虾回不了家它妈妈会不会着急呀?”小女孩妈妈愣那了……这时老板来解围:“不会的,它们全家都在这了。”

吃完饭去逛商场,路过首饰柜台看到一对夫妻,女的想买钻戒,开始对老公撒娇。男的看完后来了句:“这么贵,还不加属性!有屁用。”说完转身就走了……

废话不多说

今天包子给大家推荐几款好玩有趣的游戏

让大家快快乐乐的过周一

最囧游戏2

(建议WiFi下观看哦,视频时长:25秒)

推荐系数:♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

最囧游戏2是最囧游戏原班人马倾力打造,60个轻松、恶搞,最重要的是还很科普的关卡,考验小伙伴们的IQ的时刻到啦,你准备好了吗。反正我不会告诉你我被卡在50关一直过不去的。

迷你世界

(建议WiFi下观看哦,视频时长:1分22秒)

推荐系数:♥♥♥♥♥

迷你世界是一款3D沙盘类生存游戏,小小的世界也有大惊喜,创意性十足的玩法,单机联机均可作战,炫酷的战斗场面和全景3D地图,随时定位家的方向,方块无限,创意无限,创造模式想玩就玩,生存模式充满挑战。

我的汉克狗

(建议WiFi下观看哦,视频时长:1分钟)

推荐系数:♥♥♥

我的汉克狗游戏是一款超有趣的宠物类休闲游戏,领养你自己的超可爱的小狗狗。你的任务是要好好照顾小狗,与它建立一定的感情,喂他吃的,带他上厕所,在星空下摇着小吊床哄他入睡,,喜欢宠物的宝宝们不要错过了。

大家有什么有趣好玩的游戏推荐可以直接评论留言告诉包子哦,一经采用,还有奖品送上

想了解更多?

那就赶紧来关注我们

有趣

有料

尽在

【威信】寻力
暗黑极客
黄金旷工,使命召唤,无主之地,若亚方舟,你可以用手机下载游音app,在里边直接玩,非常方便
在百丈岩跑马拉松的菩提树
单机游戏的话偷星猫上面的那款《豪华大游轮物语》还不错,像素类型的
知道合伙人数码行家

gta5
追问
这个不好控制