华为手机开直播玩游戏,为什么游戏内不能说话

华为手机开直播玩游戏,为什么游戏内不能说话... 华为手机开直播玩游戏,为什么游戏内不能说话 展开
塔拉木斯臣
都狗屁啊,华为游戏直播时游戏麦被直播软件占用,我们可以理解的,选择投屏直播,投屏到电脑啊,然后发现还是显示游戏麦被占用,啊?怎么回事,过去看看,显示投屏软件占用麦克风。嗯?回答的都什么呀,乱七八糟的,还插了耳机直播直接游戏声音,只有我在哒哒哒哒说着,这个麦被占用的值得么?和平精英这款游戏啊没耳机还打个狗屁
于仙藤初彤
这个是自然的啊,因为小米手机游戏是小米手机上自带的,你想要玩的话可以在手机上下载一个应用宝软件,这里面也可以找到你说的这个手机游戏,你把它下载到华为手机上应该就可以玩啦。
戏水摸鱼呀396
知道合伙人游戏行家
热爱游戏,具有多年游戏经验;了解各类游戏等,能较快的掌握游戏核心内容

悟空TV在官网就可以看,或者手机下载app也是可以看的,并且可以与主播进行互动,给喜欢的主播留言,我现在就很喜欢悟空TV,平时无聊就去看看直播,还能交到不少好朋友,点赞
阳光下潜水的喵
悟空tv挺好的,如果玩手游的话可以去看看
能学习到不少经验还能认识到好多朋友
毕竟手游不好交流,平时就玩的跟单机一样
通过悟空tv可以认识到不少人那
悟空tv基本手游都可以找到的