喜欢一个人应该放弃吗,坚持也许是纠缠,放弃就是不爱???

逃题BB
很多时候并不是爱情离我们远去,而是自己放弃,一个真正值得拥有的人,想必你也是不愿意放手的对吧,一份不完整的感情也就不值得你用心去守护。既然选择自己所爱的人,就要有克服任何问题的决心,要知道追求的都是自己想要的、所爱的,也是值得的。
追问
她刚分手,我一直喜欢她,她一直拒绝我,总说没感觉……我无数次说要放弃,然而放弃比不放弃更难受,真的很难决定
你换与洋
这些道理其实你都懂对吧 只是想得到一个肯定的答案 你不说你不给自己一个机会你怎么会知道他喜欢不喜欢你呢 万一也喜欢你呢 这样暗恋也不是办法 还不如说出来 与其做不了朋友但是还是让他明白了你的心意 现在要的就是厚脸皮 坚持那不叫纠缠是给自己一个机会 放弃就真的什么都没用了只能暗恋
追问
我表白了几次,也一直喜欢,她总说没感觉,怎么办,
追答
这种的话就不要死皮赖脸了   说不定她还会讨厌你  还是以一个朋友的身份去关心他
宰良宫文滨
这个是我们必须坦然面对的事实,但要相信,即使远在天涯,也终会有一个真心的朋友默默地祝福着你,牵挂着你,也要相信,相聚的那一天终会到达。现在则要好好珍惜身边的所有,因为我们都明白,天下没有不散的宴席,所以把握现在的美好时光,以后回忆起来就会觉得自己一直很幸福的
帐号已注销

爱不是局限,占有。我觉得两个人互相喜欢就不应该放弃,如果无缘就不要去束缚她的心灵,成全也是一种爱
s394254573
喜欢一个人放弃那就不叫爱,坚持你是想得到他,爱一个人是要他过的好,可以默默的付出不要求回报的,这才是爱
追问
。。。我也这么想过
追答
爱一个人不一定得到就好,也许得到就不爱了呢,顺其自然点,默默为她付出,她明白你的好意,这才叫爱