win7系统,打开所有程序都提示参数错误。求各位大神解决,不要重装系统。换电脑!!!!!

所有程序打不开。无法截图!!... 所有程序打不开。无法截图!! 展开
要有表情
打开文件时,提示参数错误,很可能是中毒,软件冲突或系统有问题等,解决方法如下:

一:杀毒
1,遇到这种问题,最先采取的就是进行杀毒。
2,如果在系统杀毒还不行,开机马上按F8不动,或没有开机就先按F8不动到高级选项出现,在松开手,用上下键选安全模式,回车,进入安全模式用杀毒软件查杀病毒木马。

二:卸载最近安装的软件
1,也可能是最近安装的软件有问题,与系统起冲突,把这些新安装的软件卸载。
2,也可能是新安装驱动程序起冲突,如果是,更新驱动版本,或还原到旧版本。

三:还原或重装系统
(略)
四:检修
如果是硬件方面问题,如硬盘、内存等是否出现问题,CPU温度是否高,如果是硬件问题引起的,请专业人员检修一下。
兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
用排除法吧,
1、把内存重新拔下来,过大概十分钟重新安装上去,再试试

2、随便找个硬盘检测工具查查硬盘有没有问题,硬盘有坏道有时候也会出现这种情况

3、把找个驱动精灵之类的东西把驱动装一下

要是上面的都不行,那就是有病毒了(这个可能性最大,因为你是重装了一个系统之后出现的状况,可能是你找的那个系统被人修改过了,里面带病毒)
自己机器装杀毒软件全盘扫描试试,要是能找出来最好,还不行的话
把自己硬盘拆下来,用外接方式到别人的电脑上做下杀毒