CSOL什么步枪好?

狙击枪不用说了,死亡骑士不错。就问谁知道CSOL最好用的步枪,尽量是游戏币的,金币枪我用烦了....玩CSOL的来说,玩CF的爬开,不要把CF的东西拿来说,无聊。靓金汤姆... 狙击枪不用说了,死亡骑士不错。
就问谁知道CSOL最好用的步枪,尽量是游戏币的,金币枪我用烦了....
玩CSOL的来说,玩CF的爬开,不要把CF的东西拿来说,无聊。
靓金汤姆逊那些黄金枪我也想用啊,就是没有....- -|||
末赖样2
楼上都是浮云,csol就是重在参与,其实不用追求什么神器不要羡慕别人有黄金枪,我拿把金币枪照样征服他们。

大家都是老实人,我就实话实说好了,反正大伙都是为了拿悬赏的。

可以这么说,什么枪都是浮云,除了一把,那就是ak。大家都知道ak弹道飘,一时间不是很容掌握的好的一把枪,lZ不要嫌弃这枪,因为用好了对你有好处,这枪性能不错,LZ不要去查什么如何使用AK,网络上的3连发,甩枪啊全是蒙人的~因为技巧是自己领吾出来的。
刚用起来不要怕被虐,因为高手都是在百战百败中走出来了,相信我,练好AK,在练起他的步枪基本和 拉 屎 一样简单。

有的人会问,为什么不练M4呢,M4性能比AK好很多啊?答:因为有M4会造成你技术变的更菜,因为M4太准了,远距离基本射在一点上,这样不好不好,可以打个比方,先准备2个人,一个用AK一个用M4,在比赛时都用XM8,结果练AK的嬴了,因为练好AK=练好所有枪
练M4不爽的,有种还把枪试试,包把你打到吐血。

必先苦其心志,劳其经骨,饿其体肤,才能到最高境界,相信我,当AK以经练到泰斗时,那么恭喜你LZ,你毕业了。

LZ如果选好的步枪,实话说其实什么步枪都好,因为技术始终是练出来的。
a1024459897
竞技: 死神M200(开箱子才出。) 芬兰之星,青龙M4。LZ技术好的话,这些枪基本上是最好的了。
生化:猎魂金骑,追月连弩。(可以加上个金红双蝎) 这两把枪 我推荐LZ去看看《狙魔人》 这个视频就知道这枪的牛B之处了。
大灾变:青龙M4打地狱围栏可是神器啊,这个不解释了吧。 其他的图 就用新枪吧,死亡骑士, 这武器也很B T 的。 尤其是打BOSS。
机甲风暴:这里基本上用连狙的人多,所以推荐楼主用狂怒骑士, 此枪威力大,命中率超高的,游戏中4500一把(不加额外子弹) 算是便宜了。(注:狂怒骑士打生化不行,不信LZ可以试试,12发子弹都打头,小僵尸必死,可是血稍后的僵尸你就没办法了)
团战:青龙M4, AK,不说了吧。( 注: 连狙在团战里会被T的。。。)
cszht007
步枪:1、赤龙ak/青龙m4+龙吻
2、咆哮怒焰
3、狂怒骑士
4、雅金ak(恢复准星块)
5、炫金m4
6、死神
7、芬兰
回答完毕,望lz采纳!
谢谢!
坦荡且明慧的小榜眼
狙击手用狂蟒或芬兰,步枪用MA和AK是最好的,金的那些反而不如这些,不过提了伤害什么的,但是弹道比普通的飘很多,实在要用金勋枪的话就是(青龙-赤龙)+龙吻
alattaxw17
黄金枪没有的话,你试用一下步枪栏中的第一把吧,忘记名字了,也不错的枪,不过只有25发子弹。K1也不错。黄金M4也很好。
kiss欣521
额…点射是F2000和焕彩,近战是金汤,远战就金AK.M4、建议楼主到淘宝买号,不贵、