手机QQ空间说说明明有人点赞了,却不显示,是怎么回事?

李圈儿儿

网络有延迟的,刷新一下就可以了,或者下个qq空间客户端。

QQ空间说说不让别人赞设置的方法是:

1.首先我们打开QQ软件,输入自己账号和密码,登陆上QQ,然后点击QQ软件界面上的五角星符号,以此进入QQ空间。

2.登陆进QQ空间之后,我们点击空间右上角的齿轮符号,以此进入QQ空间设置中心。

3.进入QQ空间设置中心之后,我们点击左边的权限设置里面的“防骚扰” 。

4.在评论回复那里,这里选择“仅自己”  。

5.如果你想给部分好友可以评论你的内容的,我们这里就点击“指定人”,然后你就可以设置给谁评论或者赞之类的操作了。

百度网友77006eb
我的大号也是。小号就没有这种情况。我也不知道怎么回事,在网上也问不出个所以然来。。。
cqf回忆
你点开就可以了
追答
我也是这种情况
知道大娱乐

网页版QQ空间的发现权限设置里可以调整,出现此种情况可能有可能是陌生人(非好友)查看了你的空间并进行了点赞。

gdbuht
可以设置的大哥