华为手机为什么玩王者荣耀时退回到桌面在进去就要重新登陆

华为手机为什么玩王者荣耀时退回到桌面在进去就要重新登陆... 华为手机为什么玩王者荣耀时退回到桌面在进去就要重新登陆 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
可能是没有将王者荣耀应用设置为受保护,EMUI 5.0在手机管家>剩余X%>锁屏清理应用中取消勾选王者荣耀。
EMUI 4.1及以下 在手机管家>省电管理>(电池管理)>受保护应用中勾选王者荣耀。
我茶喝过毒

原因一:

手机网络不好,或者“王者荣耀”没有后台使用网络权限,从而导致再次进入游戏时,需要重新连接,重新登录。

解决办法:更换有效更为流畅的网络或者wifi,为“王者荣耀”添加后台使用流量权限。

原因二:

手机运行内存不足,无法在让王者荣耀在后台运行,当切换应用时便会将王者荣耀的后台停止运行,从而导致再次进入王者荣耀时会重新进入游戏,重新登录。

解决办法:

  • 方法一:及时清理后台,保存系统流程。

  • 方法二:备份数据,恢复手机出厂设置

  • 方法三:更换手机。

拓展资料

华为手机无法下载安装软件解决办法:

出现此问题一般为设置阻止软件安装、无下载软件账户、下载的软件不是设备支持的格式、无可用存储空间安装软件

  1. 将手机设置 打开允许安装软件或允许安装位置来源的软件。

  2. 注册相应软件商店的账户,下载软件。

  3. 下载对应系统所用软件,如安卓为apk安装包,iOS为ipa安装包。

  4. 删除多余文件,增加存储空间。

  5. 以上方法若无效则建议带到手机售后服务中心检修。

嬅哉C3

冠片N

伏灵萱pU

你需要看下你是不是开启了后台运行。没有的话,你回到桌面,后台就会自动关闭的!

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。