创维电视32E510E怎么恢复出厂设置

创维电视32E510E怎么恢复出厂设置... 创维电视32E510E怎么恢复出厂设置 展开
canlysh

创维电视32E510E恢复出厂设置的方法:

1、开启创维电视,在开机界面中选择“设置-电视设置”,点击进入“电视设置”界面。操作只需用遥控器的左右上下及确定键即可完成。

2、在创维电视的“设置-电视设置”界面中,有三大选项,即:图像设置、声音设置、系统设置。选择系统设置选择项。

3、进入“系统设置”界面,用遥控器移动光标向下,选择“恢复出厂设置”选项。

4、在新开启的界面中,选择“确定”按键。创维电视系统提示:点击确定恢复出厂设置,重启后需等待一段时间,请耐心等待。

5、恢复出厂设置完成。

aoyunfeiren
遥控器上有设置按钮或菜单按钮,进去找一下,就可以看到恢复出厂设置。
匿名用户
急需来来