手机铃声怎么下载到手机上

繁华笙歌落hx

1、首先百度一下你想要的铃声,上面点击音乐

2、点击下载

3、再点击下载

4、将铃声下载到桌面,方便传到手机上

5、下载完毕后,再查看桌面,此歌曲已经存在桌面上了。

6、接下来将你的手机数据线连接到电脑,将此歌曲移到你的手机MUSIC文件夹里就可以了。

sa_sa_陈

手机铃声下载到手机上的方法是:

1、在百度上搜索你想要下载的歌曲。

2、点击下载。

3、再点击下载。

4、将铃声下载到桌面,方便传到手机上。

5、手机连接电脑,将刚下载的文件拉到手机MUSIC文件夹里。

LMZHE
有两种方式可供你选择:1.你可以用手机上网进行搜索,然后将你选择好的歌曲进行下载就行了。2.你可以用电脑进行下载,下载完成后,用数据线传输到你的电脑上。但是第一种情况你要注意的是:要仔细审查该网站,防止那些钓鱼网站钻了空子,而且,楼主问这个问题应该是想用不花钱的铃声吧,所以审查就显得特别重要。第二种方式不用多说,如果出现是否下载到手机上,或者说请输入手机号,多半是要计费的……当歌曲下载完成传入手机后,打开歌曲所在的文件夹,看看是否有设置选项,然后将“把歌曲设为铃声”应该就就可以了。我的手机就是这样操作的。
希望对你有帮助。
仁人孝悌忠9544
1,从网络下载到电脑里,然后用手机的USB接口连接电脑,拷贝到手机里面即可!
2,通过收费网站下载到手机里面.

建议用前者,不收钱的啦!
路峯拜念梦
电脑的还是...如果是电脑的就用配套的数据线连接电脑,随后把铃声复制到手机中。