我跟男朋友在QQ上认识,他第一次跟我视频就喜欢上我了,我们不在一个

我跟男朋友在QQ上认识,他第一次跟我视频就喜欢上我了,我们不在一个城市,他一直说要来找我,我没同意,现在五年过去了,他偷偷来找我了,这五年他每天都发信息打电话给我,我很少... 我跟男朋友在QQ上认识,他第一次跟我视频就喜欢上我了,我们不在一个城市,他一直说要来找我,我没同意,现在五年过去了,他偷偷来找我了,这五年他每天都发信息打电话给我,我很少理他 ,但是他还是一直那么爱我,他来找我我就感动了,我们在一起了,但是现在他要带我回家,我觉得太远了,有点不想去,怎么办啊?他真的很爱我,为我哭过好多次,对我很好,我再怎么跟他闹,他都让这我,真的好纠结。 展开
百度网友1ea40879
说到底你是不够爱他,我理解你,这里存在一个风险:即便你现在是如此地珍视你的感情,你能确保你将来也会如此重视这份感情?会不会面对暂时无法解决的困境就逃之夭夭?任何人都无法帮你分析并排除这个风险,需要你自己来判断。